Peixe-Gato Enegrecido

Peixe-Gato Enegrecido
Peixe-Gato enegrecido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 2681 calorias, 173g de proteína, e 215g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $18,01 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta limão, cebola em pó, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido (recomendada) ou frigideira de alumínio pesado em fogo alto por 10 minutes.In uma tigela pequena misture os primeiros 8 ingredientes.Mergulhe o peixe-gato na manteiga derretida e cubra os dois lados do peixe com a mistura de especiarias, usando cerca de 1 T de mistura de especiarias para cada filé.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
ManteigaManteiga
PeixePeixe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Coloque o peixe em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Coloque 3 filetes de cada vez em uma frigideira quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Regue cada filé com 1 T de manteiga derretida.Cozinhe em fogo alto cerca de 2 minutos por lado ou até que os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PeixePeixe
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde84
Revista