Peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados

Peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados
O peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,44 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 826 calorias , 39 g de proteína e 20 g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cebola, alho fresco, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Peixe-gato Meunière , Tacos de peixe-gato com queijo Pimento Creman e molho de melancia e Peixe-gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho tártaro picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva 5 1/4 xícaras de água em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o arroz, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz tenha absorvido toda a água e esteja leve e macio, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve 3 xícaras de arroz cozido para outro uso, como Cajun Dirty Rice.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Transfira o arroz para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o aipo, o pimentão verde, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Refogue até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
7
Adicione o suco de limão fresco e a salsa picada e cozinhe por mais um minuto. Reserve 1 xícara dos vegetais salteados para outro uso, como Cajun Dirty Rice.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Transfira os vegetais para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Enquanto os vegetais estão refogando, aqueça uma frigideira ou chapa de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Pincele o peixe-gato com o restante do óleo de canola e polvilhe ambos os lados com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
GatoGato
11
Coloque o peixe-gato na panela quente e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Disponha o peixe-gato em uma travessa e sirva com arroz e legumes salteados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
GatoGato
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
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