Peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados
O peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,44 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 826 calorias , 39 g de proteína e 20 g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cebola, alho fresco, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Peixe-gato Meunière , Tacos de peixe-gato com queijo Pimento Creman e molho de melancia e Peixe-gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho tártaro picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, ferva 5 1/4 xícaras de água em fogo médio.
Adicione o arroz, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz tenha absorvido toda a água e esteja leve e macio, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve 3 xícaras de arroz cozido para outro uso, como Cajun Dirty Rice.
Transfira o arroz para uma tigela e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Adicione o aipo, o pimentão verde, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Refogue até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de limão fresco e a salsa picada e cozinhe por mais um minuto. Reserve 1 xícara dos vegetais salteados para outro uso, como Cajun Dirty Rice.
Transfira os vegetais para uma tigela e reserve.
Enquanto os vegetais estão refogando, aqueça uma frigideira ou chapa de ferro fundido em fogo alto.
Pincele o peixe-gato com o restante do óleo de canola e polvilhe ambos os lados com tempero Cajun.
Coloque o peixe-gato na panela quente e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Disponha o peixe-gato em uma travessa e sirva com arroz e legumes salteados.