Peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados

Peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados
O peixe-gato enegrecido com trindade de vegetais salteados requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Por US$ 3,44 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 826 calorias , 39 g de proteína e 20 g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver cebola, alho fresco, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Peixe-gato Meunière , Tacos de peixe-gato com queijo Pimento Creman e molho de melancia e Peixe-gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho tártaro picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, ferva 5 1/4 xícaras de água em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz, abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz tenha absorvido toda a água e esteja leve e macio, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve 3 xícaras de arroz cozido para outro uso, como Cajun Dirty Rice.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Transfira o arroz para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o aipo, o pimentão verde, a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Refogue até ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
7
Adicione o suco de limão fresco e a salsa picada e cozinhe por mais um minuto. Reserve 1 xícara dos vegetais salteados para outro uso, como Cajun Dirty Rice.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Transfira os vegetais para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Enquanto os vegetais estão refogando, aqueça uma frigideira ou chapa de ferro fundido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Pincele o peixe-gato com o restante do óleo de canola e polvilhe ambos os lados com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
GatoGato
11
Coloque o peixe-gato na panela quente e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Disponha o peixe-gato em uma travessa e sirva com arroz e legumes salteados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
GatoGato
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista