Peixe-Gato Enegrecido de Barlow

O bagre Enegrecido de Barlow pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 312 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta limão, molho para salada, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Enegrecido, Peixe-Gato Enegrecido, e Peixe-Gato Enegrecido.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma tigela rasa e média, misture pimenta caiena, pimenta limão, alho em pó, sal e pimenta.
Pincele os dois lados dos filés de bagre com manteiga. Esfregue os filés com a mistura de pimenta caiena dos dois lados.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Adicione os filés e frite aproximadamente 2 minutos de cada lado, até ficarem levemente enegrecidos.
Disponha os filés enegrecidos em uma única camada na assadeira preparada e cubra com molho de salada de estilo Italiano.
Asse de 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição