Peixe-Gato Enegrecido grelhado com manteiga de mostarda crioula

Peixe-Gato Enegrecido grelhado com manteiga de mostarda crioula
Bagre Enegrecido grelhado com manteiga de mostarda crioula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção contém 397 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem mostarda crioula, açúcar granulado, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bagre enegrecido com molho crioulo, Boudin grelhado e mostarda crioula, e Salmão grelhado com Erva-doce e mostarda crioula Spaetzle.

Instrucao

1
Coloque metade da manteiga em uma tigela média e amasse com uma espátula até espalhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Adicione a mostarda, tempere com sal e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SalSal
3
Coloque a manteiga de mostarda em uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Enrole em um tronco e torça as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Coloque na geladeira para endurecer, pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, faça o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Coloque a páprica, a pimenta caiena, o sal medido, o tomilho, a pimenta-do-reino e o açúcar em uma tigela pequena e mexa para combinar uniformemente; Reserve.Derreta a metade restante da manteiga e coloque-a em uma tigela pequena. Pincele generosamente um lado de cada filé de bagre com manteiga, polvilhe uniformemente os lados com manteiga com metade do esfregaço de especiarias e pressione suavemente os filés para que o esfregaço de especiarias Adira. Vire os filés, pincele generosamente com manteiga, polvilhe uniformemente com a metade restante do tempero e pressione suavemente para que o tempero Adira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
8
Coloque os filés na grelha e cozinhe sem perturbações até aparecerem marcas de grelha e o peixe ficar opaco, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma espátula plana, vire e cozinhe até ficar completamente cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
9
Transferência para servir plates.To sirva, corte 4 (1/4-a 1/2-polegada de espessura) rodadas da manteiga de mostarda (você terá um pouco de sobra, mas pode servir mais fatias, se desejar).
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
10
Coloque uma rodada em cima de cada pedaço de peixe e sirva imediatamente com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista