Peixe-Gato Enegrecido Picante

Peixe-Gato Enegrecido Picante
Bagre Enegrecido picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 345 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão como acompanhamento, filetes de bagre, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagre Enegrecido, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o orégano, o tomilho, a caiena, o açúcar, o sal e a pimenta-do-Reino, seque o bagre e polvilhe a mistura de especiarias em ambos os lados do filé, cobrindo-os bem. Em uma frigideira grande refogue o alho no óleo em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
GatoGato
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga, aqueça até que a espuma diminua e, na gordura, refogue o bagre por 4 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Transfira os filés de bagre com uma espátula com fenda para 2 pratos e sirva-os com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
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