Peixe-Gato Enegrecido Picante

Peixe-Gato Enegrecido Picante
Bagre Enegrecido picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 345 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão como acompanhamento, filetes de bagre, caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bagre Enegrecido, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o orégano, o tomilho, a caiena, o açúcar, o sal e a pimenta-do-Reino, seque o bagre e polvilhe a mistura de especiarias em ambos os lados do filé, cobrindo-os bem. Em uma frigideira grande refogue o alho no óleo em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
GatoGato
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga, aqueça até que a espuma diminua e, na gordura, refogue o bagre por 4 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Transfira os filés de bagre com uma espátula com fenda para 2 pratos e sirva-os com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista