Peixe-Gato Frito

Peixe-Gato Frito
Peixe-gato frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,71 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal kosher, óleo vegetal, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-Gato Frito, Peixe-gato frito, e Peixe-Gato Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 3 colheres de sopa de sal, molho de pimenta E8 xícaras de água quente em uma tigela grande até saldissolves. Leve ao freezer até esfriar, cerca de30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque o bagre em salmoura,cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
SalmouraSalmoura
3
Bata a farinha de milho, nos próximos 5 ingredientes, eremanhando 3/4 colher de chá de sal em uma tigela média.Anexar Termômetro fritar ao lado deuma frigideira de ferro fundido de 10" ou outro grande heavyskillet.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o óleo para vir um pouco menos do quemcaminho para cima lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça sobre o mediumheat até que o termômetro leia 335 ° F.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Lave o bagre; seque. Draga catfishin mistura de farinha de milho, sacudindo o excesso.Trabalhando com 2 filés de cada vez, frite o peixe-gato, virando a meio caminho, até o ourocrescido e crocante, 10-12 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
GatoGato
7
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista