Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado

Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado
Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $5.45 por porção. Uma porção contém 2261 calorias, 92g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho granulado, farinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado, Lagostim Etouffee, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, e Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a farinha e mexa até obter um roux loiro, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, a base de frango, a base de caranguejo, o alho granulado, o manjericão, a pimenta preta, a pimenta caiena e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Base De FrangoBase De Frango
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CaranguejoCaranguejo
3
Adicione o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio até o Leite engrossar, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o queijo e mexa até o queijo derreter e incorporar totalmente ao molho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
6
Adicione as cebolas verdes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1
Polvilhe o peixe-gato com tempero crioulo. Em uma tigela pequena, bata os ovos e adicione o leite. Cubra o bagre com farinha e mergulhe na mistura de leite/ovo, depois cubra com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
GatoGato
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande. Frite o bagre até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Sirva o bagre com o molho gratinado de lagostim.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
GatoGato
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Ingredientes

113pimenta habeneroQueijo americano, em cubosQueijo americano, em cubos5Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)2um pouco de abobrinha picadaÓleo de algodão, para fritarÓleo de algodão, para fritar227pimenta habenerofiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1Crosta: migalhas de biscoito grahambase de frangobase de frango4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1Crosta: migalhas de biscoito grahambase de caranguejobase de caranguejo454pimenta habenerocaudas de lagostim descascadascaudas de lagostim descascadas2um pouco de abobrinha picadaTempero crioulo, conforme necessárioTempero crioulo, conforme necessário0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)1apertarPitada de tomilho secoPitada de tomilho seco2(parcialmente &)(parcialmente &)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha5Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha0Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta0Crosta: migalhas de biscoito grahampicles kosherpicles kosher591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde em cubospimentão verde em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1cp. queijo parmesão ralado1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde78
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