Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado
Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $5.45 por porção. Uma porção contém 2261 calorias, 92g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho granulado, farinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado, Lagostim Etouffee, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, e Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
Adicione a farinha e mexa até obter um roux loiro, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, a base de frango, a base de caranguejo, o alho granulado, o manjericão, a pimenta preta, a pimenta caiena e o tomilho.
Adicione o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio até o Leite engrossar, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Adicione o queijo e mexa até o queijo derreter e incorporar totalmente ao molho.
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Adicione as cebolas verdes antes de servir.
Polvilhe o peixe-gato com tempero crioulo. Em uma tigela pequena, bata os ovos e adicione o leite. Cubra o bagre com farinha e mergulhe na mistura de leite/ovo, depois cubra com farinha de milho.
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande. Frite o bagre até dourar, 7 a 8 minutos.
Sirva o bagre com o molho gratinado de lagostim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.