Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado

Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado
Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $5.45 por porção. Uma porção contém 2261 calorias, 92g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho granulado, farinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Tentar Peixe-gato frito coberto com lagostim com molho gratinado, Lagostim Etouffee, peixe-gato frito, arroz, aspargos grelhados e Pão de milho, e Crawfish Jalapeno Queijo Pão de milho coberto com lagostim Etouffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a farinha e mexa até obter um roux loiro, cerca de 2 minutos. Junte o açúcar, a base de frango, a base de caranguejo, o alho granulado, o manjericão, a pimenta preta, a pimenta caiena e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Base De FrangoBase De Frango
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CaranguejoCaranguejo
3
Adicione o leite e o vinho e cozinhe em fogo médio até o Leite engrossar, mexendo sempre, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o queijo e mexa até o queijo derreter e incorporar totalmente ao molho.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Adicione as caudas de lagostim e cozinhe até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostimCaudas De Lagostim
6
Adicione as cebolas verdes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1
Polvilhe o peixe-gato com tempero crioulo. Em uma tigela pequena, bata os ovos e adicione o leite. Cubra o bagre com farinha e mergulhe na mistura de leite/ovo, depois cubra com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
GatoGato
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma frigideira grande. Frite o bagre até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Sirva o bagre com o molho gratinado de lagostim.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
GatoGato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Ingredientes

1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Queijo americano, em cubosQueijo americano, em cubos53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2camarão e veiasÓleo de algodão, para fritarÓleo de algodão, para fritar2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de peixe-gatofiletes de peixe-gato0Pedaços de toffee de barra de Heath1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabase de frangobase de frango4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabase de caranguejobase de caranguejo4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.caudas de lagostim descascadascaudas de lagostim descascadas2camarão e veiasTempero crioulo, conforme necessárioTempero crioulo, conforme necessário0Pedaços de toffee de barra de HeathÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1apertarPitada de tomilho secoPitada de tomilho seco2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha53 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha03 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta03 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapicles kosherpicles kosher591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde em cubospimentão verde em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolas verdes fatiadascebolas verdes fatiadas0Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
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