Peixe-gato grelhado é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 870 calorias, 36g de proteína, e 73g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.35 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alcaparras, folhas de salsa, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bistro Catfish, Catfish Courtbouillon, e Catfish Al Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Cubra cada filé de bagre com a fricção seca. Mergulhe o peixe no óleo e coloque os filés em uma grelha quente para estabelecer marcas de grelha. Depois de estabelecer marcas de grelha e os filés soltarem da grelha, coloque o bagre em um fumante. Fume por 2 minutos usando as lascas de madeira de nogueira.
Ingredientes que você precisará
Gato
Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Adicione água às batatas fritas e cozinhe o peixe no vapor por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo Brite
4
Retire o bagre do fumante e sirva imediatamente com molho tártaro caseiro.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Gato
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com sal, a gosto. Refrigere, coberto, na geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.