Peixe-gato grelhado grego

Peixe-gato grelhado à grega pode ser a receita mediterrânea que você procura. Uma porção contém 310 calorias , 40 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,97 por porção. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de filés de peixe-gato, hortelã, queijo feta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Funciona bem como prato principal. É perfeito para o 4 de julho . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96% . Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peixe-gato Meunière , Tacos de Peixe-gato com Creme de Queijo Pimento e Salsa de Melancia e Peixe-gato com Crosta de Fubá com Tempero Cajun e Molho Tártaro Apimentado .
Instrucao
Polvilhe ambos os lados dos filés com tempero grego.
Polvilhe cada filé com 1 colher de sopa cheia de queijo feta e 1/2 colher de chá de hortelã.
Regue 1 colher de chá de óleo sobre cada um.
Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
Grelhe em fogo médio por 20 a 25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Ou coloque os filés em uma assadeira untada e asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.