Peixe-gato grelhado grego

Peixe-gato grelhado grego
Peixe-gato grelhado à grega pode ser a receita mediterrânea que você procura. Uma porção contém 310 calorias , 40 g de proteína e 15 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,97 por porção. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de filés de peixe-gato, hortelã, queijo feta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Funciona bem como prato principal. É perfeito para o 4 de julho . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e pescetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96% . Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peixe-gato Meunière , Tacos de Peixe-gato com Creme de Queijo Pimento e Salsa de Melancia e Peixe-gato com Crosta de Fubá com Tempero Cajun e Molho Tártaro Apimentado .

Instrucao

1
Polvilhe ambos os lados dos filés com tempero grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
2
Polvilhe cada filé com 1 colher de sopa cheia de queijo feta e 1/2 colher de chá de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Regue 1 colher de chá de óleo sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Enrole os filés e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Grelhe em fogo médio por 20 a 25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo. Ou coloque os filés em uma assadeira untada e asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista