Peixe-Gato grelhado grego do Big Ray

Peixe-Gato grelhado grego do Big Ray
O bagre grelhado grego do Big Ray requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $3,97 por porção. Uma porção contém 310 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de filetes de peixe-gato, tempero grego, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Peixe-Gato Grelhado Grego, Fácil grelhado Cornish Galinhas e abobrinha com marinada grega, Tzatziki e salada grega, e Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Tempere os dois lados de cada filé de bagre com tempero Grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
3
Polvilhe queijo feta e hortelã sobre um lado de cada filé; regue o azeite sobre o queijo e a hortelã. Começando com uma extremidade mais estreita, enrole o peixe firmemente ao redor do recheio e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
PeixePeixe
HortelaHortela
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
4
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista