Peixe-Gato Parmesão
O peixe-gato parmesão requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Para $13.99 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Uma porção contém 1695 calorias, 178g de proteína, e 63g de gordura. Uma mistura de pão ralado, bagre, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Parmesão, Peixe-Gato Parmesão, e Peixe-Gato Parmesão.
Instrucao
Aqueça o forno a 400*.Lave os filés e seque.
Misture os ovos e o leite em uma tigela pequena.
Combine os ingredientes restantes em outra tigela.Mergulhe os filés na mistura de ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão, cobrindo uniformemente.
Coloque os filés, arredondados para cima, em uma assadeira untada.Pulverize os filés levemente com spray de cozinha antiaderente e asse, descoberto, por cerca de 15 minutos, ou até que os flocos de peixe sejam testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.