Peixe-Gato Picante Curry

Peixe-Gato Picante Curry
O Curry de bagre picante é um Gluten prato. Para $4.25 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 736 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 5. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem caldo de galinha, filetes de bagre, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Com Curry Com Manteiga De Limão, Sanduíche crocante do Peixe-Gato do caril com Slaw do pimentão-Cal, e Peixe-Gato Picante.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose5
Pontuação De Saúde60
Revista