Peixe-Gato Ranchero

Peixe-Gato Ranchero
A receita do Peixe-Gato Ranchero pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 42 minutos. Para $3.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 404 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal, óleo de cozinha, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Jantar Ranchero, Molho Ranchero, e Milho Ranchero.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma folha de cozimento com papel alumínio e pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um prato raso, misture batatas fritas trituradas, pimenta em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em outra tigela, misture o ovo e o óleo. Mergulhe o peixe-gato na mistura de ovo e óleo e, em seguida, Draga na mistura de batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o peixe-gato em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe qualquer mistura restante sobre o peixe-gato.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe-gato fique escamoso e branco no meio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista