Peixe-Gato Ranchero
A receita do Peixe-Gato Ranchero pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 42 minutos. Para $3.6 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 404 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal, óleo de cozinha, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Jantar Ranchero, Molho Ranchero, e Milho Ranchero.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma folha de cozimento com papel alumínio e pulverize levemente com spray de cozinha.
Em um prato raso, misture batatas fritas trituradas, pimenta em pó, sal e pimenta.
Em outra tigela, misture o ovo e o óleo. Mergulhe o peixe-gato na mistura de ovo e óleo e, em seguida, Draga na mistura de batatas fritas.
Coloque o peixe-gato em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhe qualquer mistura restante sobre o peixe-gato.
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe-gato fique escamoso e branco no meio, 10 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.