Peixe-Gato Revestido Com Caramelo

Peixe-Gato Revestido Com Caramelo
Caramelo Catfish revestido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Allrecipes tem 42 fãs. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, pimenta moída, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Bagre revestido de pecã com uma Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, Maçãs De Caramelo Revestidas De Doces, e Nozes Temperadas Com Cobertura De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de água com o molho de peixe em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture as chalotas, o alho, a pimenta do reino e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela separada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça 1/3 xícara de água e 1/3 xícara de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar fique dourado. Misture delicadamente a mistura de molho de peixe e deixe ferver. Junte a mistura de chalota e cozinhe até que as chalotas amoleçam e adicione o bagre. Cubra e cozinhe o bagre até que o peixe escorra facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
GatoGato
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque o bagre em um prato grande, cubra e reserve. Aumente o fogo para alto e misture 1/2 colher de chá de açúcar. Junte o suco de limão e qualquer molho que tenha coletado no prato. Deixe ferver e cozinhe até que o molho tenha reduzido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
GatoGato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Despeje o molho sobre o bagre e decore com cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
GatoGato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista