Peixe-Gato Revestido Com Caramelo
Caramelo Catfish revestido pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 239 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Allrecipes tem 42 fãs. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, pimenta moída, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Bagre revestido de pecã com uma Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, Maçãs De Caramelo Revestidas De Doces, e Nozes Temperadas Com Cobertura De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de água com o molho de peixe em uma tigela pequena e reserve.
Misture as chalotas, o alho, a pimenta do reino e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela separada e reserve.
Aqueça 1/3 xícara de água e 1/3 xícara de açúcar em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar fique dourado. Misture delicadamente a mistura de molho de peixe e deixe ferver. Junte a mistura de chalota e cozinhe até que as chalotas amoleçam e adicione o bagre. Cubra e cozinhe o bagre até que o peixe escorra facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque o bagre em um prato grande, cubra e reserve. Aumente o fogo para alto e misture 1/2 colher de chá de açúcar. Junte o suco de limão e qualquer molho que tenha coletado no prato. Deixe ferver e cozinhe até que o molho tenha reduzido.
Despeje o molho sobre o bagre e decore com cebolinha e coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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