Peixe-Gato à luz de Velas do capitão Kofi

Peixe-Gato à luz de Velas do capitão Kofi
O bagre à luz de Velas do capitão Kofi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 6 e custa $1.97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 267 calorias. Uma mistura de suco de limão, azeite, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Peixe-Gato à luz de Velas do capitão Kofi, Capitão Do País, e Capitão Do País.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Limpe o peixe, deixando o osso dentro.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Regue o peixe com suco de limão e azeite. Espalhe a esfregar sobre o peixe e polvilhe com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Deixe marinar, coberto, durante a noite na geladeira.
5
Pré-aqueça a grelha a média.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Disponha o peixe na grelha e cubra com papel alumínio. Grelhe por 15 minutos. Usando uma espátula larga, vire cuidadosamente o peixe e continue a grelhar, coberto, por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Transfira o peixe para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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