Peixe Gefilte Clássico
A receita clássica de peixe Gefilte está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 26. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem refeição matzah, peça ao seu peixeiro para moer o peixe. peça-lhe para reservar as caudas, para 4 ovos, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ossos, a pele e as cabeças de peixe reservados em uma panela larga e muito grande com uma tampa.
Adicione a água e 2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Remova a espuma que se acumula.
Corte 1 cebola em rodelas e adicione junto com 3 cenouras.
Adicione o açúcar e deixe ferver. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos enquanto a mistura de peixe está sendo preparada.
Coloque o peixe moído em uma tigela. Em um processador de alimentos, pique finamente as cebolas restantes, a cenoura restante e a pastinaga; ou pique-os à mão.
Adicione os legumes picados ao peixe moído.
Adicione os ovos, um de cada vez, a colher de chá restante de sal, pimenta e água fria e misture bem. Misture a refeição matzah suficiente para fazer uma mistura leve e macia em formas ovais, com cerca de 3 polegadas de comprimento. Pegue a última cabeça de peixe e encha a cavidade com a mistura de peixes moídos.
Retire da panela as cebolas, peles, cabeça e ossos e devolva o caldo para ferver. Coloque delicadamente os rissóis de peixe no caldo de peixe fervendo. Cubra levemente e cozinhe por 20 a 30 minutos. Prove o líquido enquanto o peixe está cozinhando e adicione tempero a gosto. Agite a panela periodicamente para que os rissóis de peixe não grudem. Quando o peixe gefilte estiver cozido, retire da água e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.
Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente o peixe gefilte e arrume em uma travessa. Coe um pouco do caldo sobre o peixe, salvando o resto em uma tigela.
Corte as cenouras cozidas em rodelas cortadas em uma diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque uma cenoura em volta de cada empada de peixe gefilte.
Coloque a cabeça de peixe no centro e decore os olhos com cenouras. Refrigere até estar pronto para servir.
Sirva com um raminho de salsa e rábano.
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América, por Joan Nathan. © 1998 Knopf
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.