Peixe Gefilte Clássico

Peixe Gefilte Clássico
A receita clássica de peixe Gefilte está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 26. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem refeição matzah, peça ao seu peixeiro para moer o peixe. peça-lhe para reservar as caudas, para 4 ovos, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ossos, a pele e as cabeças de peixe reservados em uma panela larga e muito grande com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a água e 2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Remova a espuma que se acumula.
4
Corte 1 cebola em rodelas e adicione junto com 3 cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o açúcar e deixe ferver. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos enquanto a mistura de peixe está sendo preparada.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque o peixe moído em uma tigela. Em um processador de alimentos, pique finamente as cebolas restantes, a cenoura restante e a pastinaga; ou pique-os à mão.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Carne MoídaCarne Moída
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione os legumes picados ao peixe moído.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione os ovos, um de cada vez, a colher de chá restante de sal, pimenta e água fria e misture bem. Misture a refeição matzah suficiente para fazer uma mistura leve e macia em formas ovais, com cerca de 3 polegadas de comprimento. Pegue a última cabeça de peixe e encha a cavidade com a mistura de peixes moídos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Retire da panela as cebolas, peles, cabeça e ossos e devolva o caldo para ferver. Coloque delicadamente os rissóis de peixe no caldo de peixe fervendo. Cubra levemente e cozinhe por 20 a 30 minutos. Prove o líquido enquanto o peixe está cozinhando e adicione tempero a gosto. Agite a panela periodicamente para que os rissóis de peixe não grudem. Quando o peixe gefilte estiver cozido, retire da água e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente o peixe gefilte e arrume em uma travessa. Coe um pouco do caldo sobre o peixe, salvando o resto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Corte as cenouras cozidas em rodelas cortadas em uma diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Coloque uma cenoura em volta de cada empada de peixe gefilte.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Coloque a cabeça de peixe no centro e decore os olhos com cenouras. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva com um raminho de salsa e rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América, por Joan Nathan. © 1998 Knopf

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose26
Pontuação De Saúde2
Revista