Peixe Gefilte Clássico

Peixe Gefilte Clássico
A receita clássica de peixe Gefilte está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 26. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem refeição matzah, peça ao seu peixeiro para moer o peixe. peça-lhe para reservar as caudas, para 4 ovos, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peixe Gefilte, Peixe Gefilte Assado, e Receita De Peixe Gefilte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ossos, a pele e as cabeças de peixe reservados em uma panela larga e muito grande com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a água e 2 colheres de chá de sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Remova a espuma que se acumula.
4
Corte 1 cebola em rodelas e adicione junto com 3 cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
5
Adicione o açúcar e deixe ferver. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos enquanto a mistura de peixe está sendo preparada.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque o peixe moído em uma tigela. Em um processador de alimentos, pique finamente as cebolas restantes, a cenoura restante e a pastinaga; ou pique-os à mão.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione os legumes picados ao peixe moído.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione os ovos, um de cada vez, a colher de chá restante de sal, pimenta e água fria e misture bem. Misture a refeição matzah suficiente para fazer uma mistura leve e macia em formas ovais, com cerca de 3 polegadas de comprimento. Pegue a última cabeça de peixe e encha a cavidade com a mistura de peixes moídos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Retire da panela as cebolas, peles, cabeça e ossos e devolva o caldo para ferver. Coloque delicadamente os rissóis de peixe no caldo de peixe fervendo. Cubra levemente e cozinhe por 20 a 30 minutos. Prove o líquido enquanto o peixe está cozinhando e adicione tempero a gosto. Agite a panela periodicamente para que os rissóis de peixe não grudem. Quando o peixe gefilte estiver cozido, retire da água e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Goya SazonGoya Sazon
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Usando uma escumadeira, remova cuidadosamente o peixe gefilte e arrume em uma travessa. Coe um pouco do caldo sobre o peixe, salvando o resto em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Corte as cenouras cozidas em rodelas cortadas em uma diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Coloque uma cenoura em volta de cada empada de peixe gefilte.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Coloque a cabeça de peixe no centro e decore os olhos com cenouras. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Sirva com um raminho de salsa e rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Reimpresso com permissão da culinária judaica na América, por Joan Nathan. © 1998 Knopf

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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