Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? O peixe Gefilte com rábano de beterraba fresca pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $6.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 4G de gordura, e um total de 275 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de cebola, açúcar, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de peixe Gefilte com creme de beterraba-rábano, Peixe branco fumado Gefilte peixe com maionese de rábano, e Peixe branco defumado Gefilte peixe com molho de limão-rábano para receitas semelhantes.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.