Peixe Harissa Com Salada De Cenoura, Hortelã E Cebolinha
Uma porção contém 174 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Se $1.15 por porção cai no seu orçamento, peixe Harissa com cenoura, hortelã e salada de Cebolinha pode ser um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, suco de limão, pasta de harissa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha, Sopa de ervilha, hortelã e cebolinha com biscoitos de parmesão, e Harissa-Bife Esfregado E Salada De Cenoura.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.