Peixe Inteiro Com Crosta De Sal

Peixe Inteiro Com Crosta De Sal
O peixe inteiro com crosta de sal pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1069 calorias, 133g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $12.61 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de limão, farinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Com Crosta De Sal, Sal Crusted Peixe Inteiro Com Laranjas De Sangue, e Sal e vinagre Chip Crusted Peixe - 5 pontos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga, aparado para estender 3 polegadas de diâmetro ao redor do lado de fora do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture as claras, o sal marinho, a farinha, 2 colheres de sopa da salsa e 1/2 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture com as mãos até formar uma pasta grossa.
4
Encha a cavidade do peixe com os tomates secos ao sol, azeitonas, corações de alcachofra e fatias de limão. Esfregue o exterior do peixe com o alho e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de salsa e pimenta do reino moída na hora
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o peixe na assadeira forrada com pergaminho. Monte a pasta de sal uniformemente sobre todo o peixe. Pressione a mistura firmemente até a assadeira, tomando cuidado para selar quaisquer rachaduras.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse o peixe até que a crosta fique dourada e muito firme, cerca de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deslize o pergaminho e o peixe na travessa ou tábua de cortar e quebre a crosta com uma alça de uma faca grande. Deslize uma colher sob o filé superior, sobre a coluna e levante - a para uma travessa. Vire e repita.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
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