Peixe Inteiro Com Crosta De Sal
O peixe inteiro com crosta de sal pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1069 calorias, 133g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $12.61 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Uma mistura de limão, farinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peixe Inteiro Com Crosta De Sal, Sal Crusted Peixe Inteiro Com Laranjas De Sangue, e Sal e vinagre Chip Crusted Peixe - 5 pontos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga, aparado para estender 3 polegadas de diâmetro ao redor do lado de fora do peixe.
Em uma tigela média, misture as claras, o sal marinho, a farinha, 2 colheres de sopa da salsa e 1/2 xícara de água.
Misture com as mãos até formar uma pasta grossa.
Encha a cavidade do peixe com os tomates secos ao sol, azeitonas, corações de alcachofra e fatias de limão. Esfregue o exterior do peixe com o alho e polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de salsa e pimenta do reino moída na hora
Coloque o peixe na assadeira forrada com pergaminho. Monte a pasta de sal uniformemente sobre todo o peixe. Pressione a mistura firmemente até a assadeira, tomando cuidado para selar quaisquer rachaduras.
Asse o peixe até que a crosta fique dourada e muito firme, cerca de 18 a 20 minutos.
Deslize o pergaminho e o peixe na travessa ou tábua de cortar e quebre a crosta com uma alça de uma faca grande. Deslize uma colher sob o filé superior, sobre a coluna e levante - a para uma travessa. Vire e repita.
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.