Peixe Maltratado Com Molho Tártaro
Peixe maltratado com cerveja com molho tártaro requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 3644 calorias, 171g de proteína, e 273g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $24,69 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Vá até a loja e pegue pepinos dilatados, pimenta moída, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Halloumi maltratado com cerveja com cebola em conserva caseira e molho tártaro, Peixe Batido Com Cerveja Com Molho, e Tacos de peixe maltratados com molho Baja.
Instrucao
Combine todos os ingredientes do molho tártaro em uma tigela com uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Cubra uma assadeira com toalhas de papel e cubra com uma gradinha.
Aqueça cerca de 3 " de óleo a aproximadamente 365 em uma panela de tamanho médio.Enquanto isso, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal.
Bata no ovo. Adicione lentamente a cerveja enquanto mexe.Mergulhe os pedaços de peixe na massa e coloque no prato ou na gradinha que você usará para drenar o peixe frito. Costumo mergulhar duas vezes na massa se sobrar um pouco depois que a massa secar no peixe que aguarda.
Coloque pedaços de peixe, dois de cada vez no óleo. Cozinhe até que o peixe esteja pronto e a crosta esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos para filetes de 3/4 de polegada de espessura.
Retire o peixe com pinças e coloque na grelha para escorrer.
Polvilhe sal sobre o peixe quente e coloque a assadeira no forno.Repita em lotes com o peixe restante.
Sirva com o molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.