Peixe marinado com vinagre e hortelã: Pesciolini em escápula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe marinado com vinagre e hortelã: Pesciolini in Scapece. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,12 Por porção. Uma porção contém 206 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão, vinagre de vinho, 5 dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho, Produtos Hortícolas marinados: verdura em escápula, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho e a hortelã numa panela pequena com o vinagre de Vinho e leve ao fogo médio-baixo. Assim que o vinagre começar a ferver, abaixe o fogo para ferver abaixo e deixe os aromáticos em infusão no vinagre até que estejam prontos para servir.
Cubra o fundo de uma panela pequena, em fogo médio-alto, com cerca de 1 colher de sopa de óleo.
Adicione as migalhas de pão e as torradas até ficarem douradas e crocantes.
Coloque a farinha em uma tigela rasa e adicione o peixe, para revestir levemente. Em uma panela grande refogue, em fogo médio-alto, adicione metade do azeite restante. Frite o peixe dos dois lados até ficar cozido. À medida que os peixes são fritos, retire da frigideira e escorra numa travessa forrada com papel toalha.
Quando todos os peixes estiverem fritos, descarte o óleo e limpe a panela.
Adicione o óleo limpo restante à panela e leve ao fogo muito baixo para aquecer.
Coloque o peixe num prato de vidro ou cerâmica, polvilhando cada camada generosamente com as migalhas de pão torradas e distribuindo o alho e a hortelã da infusão de vinagre. A camada superior de migalhas de pão deve cobrir completamente o peixe.
Combine o vinagre quente reservado e o óleo limpo e quente e despeje sobre as migalhas de pão. Cubra o prato e leve à geladeira por 2 ou 3 dias antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caves Arcanas Pinot Noir Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.