Peixe Mostarda Indiano
Precisa de um sem glúten, sem leite, inteiro 30, e prato principal pescatarian? O peixe mostarda Indiano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $4,03 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Se você tiver cebolas, salmão, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), e Peixe Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o grão de mostarda e o pimentão em uma tigela e amasse para criar uma pasta fina.
Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio e cozinhe a cebola até dourar.
Misture a mostarda e a pasta de chile, a pimenta em pó, a cúrcuma e o sal. Misture a água.
Coloque o salmão na frigideira. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e o peixe seja facilmente lascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.