Peixe Parmesão
O peixe parmesão requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 96g de proteína, 32G de gordura, e um total de 685 calorias. Para $8.71 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda dijon, bifes de peixe, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes De Peixe Parmesão, Peixe Parmesão Assado, e Biscoitos De Peixe Parmesão.
Instrucao
Misture partes iguais de queijo Parmeasan, mostarda Dijon e maionese.Broil fish.At fim do tempo de cozimento( depende da espessura do peixe), espalhe a mistura uniformemente sobre o peixe e retorne ao frango.Grelhe por mais um a dois minutos ou até a mistura soprar e dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.