Peixe picante de Singapura
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe picante de Cingapura. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 282 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $6.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer pimentões, cebolinha e coentro, óleo vegetal e capim-limão. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caranguejo Chili De Singapura, Caranguejo Chilli De Singapura, e Asas De Arroz De Frango De Singapura.
Instrucao
Faça uma pasta misturando os pimentões, chalotas, alho, capim-limão, gengibre, molho de soja e açúcar em um liquidificador ou moedor de café, ou use um pilão e argamassa.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e cozinhe a pasta por 2 minutos até escurecer um pouco e você pode realmente sentir o cheiro das especiarias. Tempere com um pouco de sal, se quiser, Reserve.
Coloque o peixe em uma assadeira e, em seguida, use a parte de trás de uma colher de chá para manchar a pasta por toda parte, fazendo uma camada fina cobrindo todo o peixe. Pop sob a grelha e cozinhe por 10 minutos até que os flocos de peixe facilmente.
Sirva com arroz e bok choy cozido no vapor.
Polvilhe cebolinha e coentro no peixe para servir, se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.