Peixe páprica defumado com cenoura
Peixe páprica defumado com cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 300 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras, azeite extra-virgem, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Peixe páprica defumado com cenoura, Cenouras assadas com páprica defumada, e Peixe maltratado com maionese de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão no fundo de uma panela grande.
Coloque o coentro, as cenouras fatiadas, o alho e os flocos de pimenta vermelha esmagados (opcional) no fundo da panela. Os flocos de pimenta são muito picantes, adicione com cuidado. Gire o fogo para médio e baixo para aquecer lentamente a água no fundo da panela.Enquanto a panela refogada está aquecendo, despeje 3 colheres de sopa de azeite virgem extra em uma frigideira grande antiaderente.
Deixe aquecer em fogo médio até ficar quente e apenas começando a fumar.Enquanto o óleo está aquecendo, tempere os filés de peixe generosamente em ambos os lados com sal e pimenta e polvilhe-os com uma leve camada de páprica defumada (cerca de 1 colher de sopa no total).Quando o óleo estiver quente, coloque os filés de peixe na frigideira e sele-os por 2-3 minutos de cada lado até formar uma crosta marrom. Quando ambos os lados do peixe estiverem costurados, use um par de pinças para transferir suavemente os filés de peixe para a panela refogada.
Coloque-os em cima do coentro e das cenouras. Aumente o fogo na panela até que o líquido comece a ferver. Reduza o fogo para médio e deixe a mistura ferver descoberta por 10-15 minutos, regando filetes com frequência, até que o líquido seja reduzido em half.In uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de azeite e 1 colher de sopa de páprica defumada.
Despeje o óleo temperado por cima dos filés de peixe, cobrindo-os uniformemente.
Deixe o peixe ferver descoberto por mais 20 minutos, regando com frequência.O peixe é feito quando o líquido é reduzido para cerca de um quarto do que era originalmente, o peixe ficou vermelho e as cenouras estão macias.Tempere os filés com sal e pimenta adicionais a gosto, se desejar.
Sirva com cenouras cozidas e molho da panela, guarnecido com coentro fresco. Vai muito bem com arroz, quinoa ou cuscuz!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.