Peixe Siciliano Empanado
O peixe Siciliano empanado é um dairy free receita com 4 porções. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue temperos, azeite, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe turvo em molho de tomate (peixe empanado ), Sopa De Peixe Siciliana, e Peixe Siciliano E Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque. Em um tamanho médio, tigela larga misture pão ralado, tempero italiano, salsa, sal de alho, sal e pimenta. Cubra o peixe levemente com azeite e mergulhe na mistura de farinha de rosca. Pré-aqueça o forno a 350 graus e coloque o peixe preparado em uma assadeira forrada com papel alumínio para minimizar a limpeza. Cozinhe por 3 minutos e vire o peixe uma vez. Cozinhe por no máximo 7 minutos no total, Isso dependerá do tipo de peixe. Mangia bene!