Peixe Tigela Gelatina!

Peixe Tigela Gelatina!
Peixe Tigela Gelatina! é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 1g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem gelatina, erva-doce, peixe gomoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Margarita Jello Shots Of The Jello Masters, Jello Mousse ~ Bolo De Gelatina, e Fish Bowl Fun.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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