Red Snapper peixe Gefilte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida judaica. Esta receita da Food Republic tem 2 fãs. Uma mistura de manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte de Madge para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o peixe gefilte: Pulse o snapper no robô coupe / processador de alimentos até que ele ainda tenha alguma textura.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o pargo em uma tigela sobre o gelo. Faça uma pasta grossa com a refeição matzoh e água. Ferva a água e adicione a refeição thematzoh.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem.
4
Retire a pasta do fogo e bata os ovos inteiros. Mantenha o gelo frio. Bata a manteiga no cupê do robô e remova.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Adicione a pasta, a gema de ovo e o pargo vermelho ao cupê do robô. Pulsegently até que ele só vem junto.
Ingredientes que você precisará
Pargo
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
6
Adicione a manteiga, as pimentas, as raspas de limão e o sal. Pulse suavemente novamente até ser incorporado. Mantenha a mistura fria até que esteja pronta para cozinhá-la. Leve o caldo de peixe para ferver com um pouco de sal. Deve ser bem temperado e entãopeça a ferver. Molde o peixe gefilte em porções de 2 onças. Cerca de 2 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Prata Incomparável
1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque os hambúrgueres de peixe no caldo e cozinhe por cerca de25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo Brite
8
Retire da panela e cubra com o estoque. Para o molho de tomate habanero: em uma panela com muito pouco óleo, char a cebola, alho, tomate e habanero. Coloque no liquidificador com o suco de limão, suco de laranja, orégano e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho Habanero
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir