Peixe Vermelho Snapper Gefilte
Red Snapper peixe Gefilte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida judaica. Esta receita da Food Republic tem 2 fãs. Uma mistura de manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte de Madge para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o peixe gefilte: Pulse o snapper no robô coupe / processador de alimentos até que ele ainda tenha alguma textura.
Coloque o pargo em uma tigela sobre o gelo. Faça uma pasta grossa com a refeição matzoh e água. Ferva a água e adicione a refeição thematzoh.
Retire a pasta do fogo e bata os ovos inteiros. Mantenha o gelo frio. Bata a manteiga no cupê do robô e remova.
Adicione a pasta, a gema de ovo e o pargo vermelho ao cupê do robô. Pulsegently até que ele só vem junto.
Adicione a manteiga, as pimentas, as raspas de limão e o sal. Pulse suavemente novamente até ser incorporado. Mantenha a mistura fria até que esteja pronta para cozinhá-la. Leve o caldo de peixe para ferver com um pouco de sal. Deve ser bem temperado e entãopeça a ferver. Molde o peixe gefilte em porções de 2 onças. Cerca de 2 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
Coloque os hambúrgueres de peixe no caldo e cozinhe por cerca de25 minutos.
Retire da panela e cubra com o estoque. Para o molho de tomate habanero: em uma panela com muito pouco óleo, char a cebola, alho, tomate e habanero. Coloque no liquidificador com o suco de limão, suco de laranja, orégano e tempere com sal.