Peixe Vermelho Snapper Gefilte

Peixe Vermelho Snapper Gefilte
Red Snapper peixe Gefilte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 495 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para fãs de comida judaica. Esta receita da Food Republic tem 2 fãs. Uma mistura de manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte de Madge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o peixe gefilte: Pulse o snapper no robô coupe / processador de alimentos até que ele ainda tenha alguma textura.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o pargo em uma tigela sobre o gelo. Faça uma pasta grossa com a refeição matzoh e água. Ferva a água e adicione a refeição thematzoh.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture bem.
4
Retire a pasta do fogo e bata os ovos inteiros. Mantenha o gelo frio. Bata a manteiga no cupê do robô e remova.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione a pasta, a gema de ovo e o pargo vermelho ao cupê do robô. Pulsegently até que ele só vem junto.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
6
Adicione a manteiga, as pimentas, as raspas de limão e o sal. Pulse suavemente novamente até ser incorporado. Mantenha a mistura fria até que esteja pronta para cozinhá-la. Leve o caldo de peixe para ferver com um pouco de sal. Deve ser bem temperado e entãopeça a ferver. Molde o peixe gefilte em porções de 2 onças. Cerca de 2 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque os hambúrgueres de peixe no caldo e cozinhe por cerca de25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Retire da panela e cubra com o estoque. Para o molho de tomate habanero: em uma panela com muito pouco óleo, char a cebola, alho, tomate e habanero. Coloque no liquidificador com o suco de limão, suco de laranja, orégano e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho HabaneroMolho Habanero
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista