Peixe voador com limão e alcaparra Aioli

Peixe voador com limão e alcaparra Aioli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe voador com Aioli de limão e alcaparras. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $4.29 por porção. Uma porção contém 495 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, guarnições: raminhos de tomilho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Flying Sean Urchin Pasta com ovas de peixe e cebolinha de ' The Catch, Alho E Alcaparras Aioli, e Citrus-and-Caper Aïoli.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Misture os ovos e a água em uma tigela. Mergulhe o peixe na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça o óleo a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Frite o peixe em lotes 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva com Aioli de limão e alcaparras; enfeite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
* Garoupa ou qualquer peixe branco pequeno e firme pode ser substituído por Peixe Voador.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
GaroupaGaroupa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
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