Peles De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as peles de batata. Esta receita sem glúten serve 12 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo de canolana, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), e Peles De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Esfregue as batatas e deixe secar. Com uma toalha de papel (ou apenas com as mãos) esfregue a pele das batatas com 2 colheres de sopa de óleo de canola para que fiquem bonitas e úmidas.
Coloque as batatas em uma assadeira e asse até que a pele esteja crocante e as batatas estejam macias, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire a panela e deixe esfriar até que você possa lidar com as batatas.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire o interior, deixando um pouco de batata na casca. Derreta a manteiga com 2 colheres de sopa de óleo de canola e, em seguida, pincele o exterior e o interior das batatas.
Polvilhe o interior levemente com sal.
Coloque as metades da batata viradas para baixo e volte ao forno por 5 a 8 minutos. Usando pinças, vire as batatas e continue a assar até que as bordas das batatas comecem a dourar.
Polvilhe o interior das cascas de batata com cheddar e polvilhe com o bacon picado. Volte ao forno por tempo suficiente para que o queijo derreta, cerca de 3 a 4 minutos.
Sirva imediatamente com creme de leite e cebolinha. Yum!