Peles De Batata Estilo Restaurante
Peles De Batata estilo restaurante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 464 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, batatas, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata Estilo Restaurante, Peles Da Batata Do Estilo Da Pizza, e Creme de estilo restaurante de sopa de queijo cheddar de batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Fure as batatas com um garfo. Micro-ondas as batatas em alta até que estejam macias; aproximadamente 10 a 12 minutos.
Corte as batatas ao meio verticalmente. Retire o interior das batatas, até que reste 1/4 de polegada da casca da batata.
Aqueça o óleo a 365 graus F (180 graus C) em uma fritadeira ou em uma panela funda.
Coloque as batatas em óleo quente, frite por 5 minutos.
Escorra as batatas em toalhas de papel.
Encha as cascas de batata com pedaços de queijo e bacon. Disponha-os na assadeira preparada.
Asse por 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva quente com creme azedo.