Peles De Batata Estilo Restaurante

Peles De Batata Estilo Restaurante
Peles De Batata estilo restaurante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 464 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, batatas, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata Estilo Restaurante, Peles Da Batata Do Estilo Da Pizza, e Creme de estilo restaurante de sopa de queijo cheddar de batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Fure as batatas com um garfo. Micro-ondas as batatas em alta até que estejam macias; aproximadamente 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Corte as batatas ao meio verticalmente. Retire o interior das batatas, até que reste 1/4 de polegada da casca da batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Aqueça o óleo a 365 graus F (180 graus C) em uma fritadeira ou em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque as batatas em óleo quente, frite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
6
Escorra as batatas em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Encha as cascas de batata com pedaços de queijo e bacon. Disponha-os na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse por 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
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