Peles De Batata Estilo Restaurante

Peles De Batata Estilo Restaurante
Peles De Batata estilo restaurante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 464 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, batatas, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata Estilo Restaurante, Peles Da Batata Do Estilo Da Pizza, e Creme de estilo restaurante de sopa de queijo cheddar de batata.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Fure as batatas com um garfo. Micro-ondas as batatas em alta até que estejam macias; aproximadamente 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Corte as batatas ao meio verticalmente. Retire o interior das batatas, até que reste 1/4 de polegada da casca da batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Aqueça o óleo a 365 graus F (180 graus C) em uma fritadeira ou em uma panela funda.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque as batatas em óleo quente, frite por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Escorra as batatas em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Encha as cascas de batata com pedaços de queijo e bacon. Disponha-os na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 7 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Sirva quente com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista