Peles grelhadas da batata do BBQ

Peles grelhadas da batata do BBQ
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas de batata grelhadas para churrasco. Esta receita serve 3 e custa US $1,68 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 711 calorias, 37g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue creme, molho de churrasco, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peles grelhadas da batata do BBQ, Peles De Batata Grelhadas, e Peles De Batata Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Asse as batatas na grelha do meio até o garfo ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse 4 tiras de bacon em uma panela pequena no forno por 15 minutos. Crumble bacon quando esfriou.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte as batatas ao meio, longitudinalmente e retire a carne, deixando uma concha de meia polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Derreta a manteiga na panela e adicione o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Pincele as batatas com a mistura de manteiga e alho. Vire e manteiga o fundo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
10
Coloque as batatas na grelha e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 4 a 4 1/2 minutos de cada lado e retire da grelha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Divida o queijo, o molho de churrasco e a carne de porco puxada entre as batatas. Cubra as cascas de batata com creme de leite, bacon esfarelado e cebolinha para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista