Penne All' Arrabbiata
Penne All' Arrabbiata pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 661 calorias , 22 g de proteína e 19 g de gordura por porção. Por US$ 2,03 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cogumelos, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É um presente do Allrecipes. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pastan All'arrabbiata , Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com Cogumelos e Berinjela) e Barras de Proteína Fáceis e Naturais .
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o azeite extravirgem em uma frigideira grande e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o alho e refogue até ficar macio, depois a pancetta e cozinhe até borbulhar e ficar transparente.
Adicione as alcaparras, os cogumelos, as azeitonas, a pimenta vermelha picante, as anchovas, o sal (use apenas uma pitada por causa das anchovas), a pimenta-do-reino moída e o vinho.
Cozinhe em fogo baixo até o vinho reduzir pela metade e adicione os tomates. Cozinhe por mais 10 minutos, adicione as folhas de manjericão, misture o macarrão cozido e polvilhe generosamente com queijo e salsa.