Penne assado com Erva-Doce
Penne assado com Erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 830 calorias, 35g de proteína, e 51G de gordura. Para $3.69 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, bulbo de erva-doce, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Erva-Doce, Pean Verde E Lagosta Penne, Penne gratinado com salsicha, erva-doce e cogumelos, e Frango com molho de erva-doce e Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça até 45
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo, até a gordura renderizar, 2 a 3 minutos.
Despeje a gordura, deixando cerca de 1 colher de sopa na panela.
Adicione a cebola e a erva-doce e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, cerca de 5 minutos. Esmague os tomates na panela com as mãos, depois despeje os sucos da lata e leve para ferver. Encha a lata vazia com 1/2 xícara de água fervente e adicione ao molho. Junte as natas e cozinhe enquanto cozinha o macarrão.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e adicione ao molho. Junte o manjericão e 1/2 xícara de parmesão.
Regue com 1 colher de sopa de azeite, tempere com sal e misture.
Lubrifique uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Coloque o macarrão, mussarela, fontina e o restante 1/2 xícara de parmesão no prato, alternando macarrão e queijo.
Regue com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Asse, descoberto, até dourar e borbulhar, cerca de 15 minutos.
Fotografia por Antonis Achilleos