Penne Assado Com Três Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne assada com três queijos. Para $1.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 18g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, amido de milho, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne Assado Com Quatro Queijos, Quatro Queijo Cozido Penne, e Penne assado com berinjela, tomate e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês médio em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Enquanto a cebola cozinha, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o amido de milho e 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena.
Adicione o restante 3 1/2 xícaras de leite à cebola; deixe ferver. Aos poucos, misture a mistura de amido de milho. Cozinhe 2 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione os queijos cheddar e mussarela, mexendo com um batedor até os queijos derreterem. Junte a massa.
Despeje a mistura de macarrão uniformemente em 6 pratos gratinados (2 xícaras) ou ramequins revestidos com spray de cozinha.
Misture o queijo parmesão e a farinha de rosca; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja marrom.