Penne com abóbora e frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com abóbora e frango. Para $2.77 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1277 calorias, 101g de proteína, e 57g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espinafre bebê, abóbora, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, Camarão e abóbora Penne, e Penne com abóbora.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e tempere com sal e pimenta. Abaixe o fogo para médio e cozinhe a abóbora, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e continue a cozinhar até que a abóbora esteja macia, 5 a 7 minutos a mais.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar e devolva a massa à panela.
Adicione frango, espinafre e metade da água reservada do macarrão à frigideira com abóbora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e transfira a mistura de abóbora para a panela com macarrão.
Adicione ricota e Parmesão e misture.
Despeje o líquido de cozimento mais reservado se a mistura parecer seca.