Penne com alcachofras: Penne ai Carciofi
Penne com alcachofras: Penne ai Carciofi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 718 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $3,19 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver azeite, vinho, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Penne com corações de alcachofra (Penne al carciofi), Penne com frango e alcachofras, e Penne com aspargos e alcachofras.
Instrucao
Numa panela, aqueça o azeite em lume médio-baixo e junte a cebola e a pancetta, mexendo até a cebola ficar macia mas não dourada, cerca de 10 minutos.
Escorra as alcachofras e coloque-as na frigideira, mexa para misturar bem, tampe e deixe refogar por mais 10 minutos.
Leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Tempere as alcachofras com sal e, em seguida, adicione o vinho às alcachofras, um pouco de cada vez, adicionando mais uma vez que o vinho evapora. Assim que o vinho evaporar, adicione água fervente para cobrir apenas os vegetais, tampe e cozinhe por 30 minutos, até que as alcachofras tenham absorvido totalmente a água e os vegetais estejam macios.
Retire do fogo e reserve.
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Adicione o penne e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio e al dente. Enquanto a massa cozinha, retorne as alcachofras ao fogo baixo. Bata os ovos numa tigela pequena e junte o queijo ralado. Quando as alcachofras estiverem quentes, retire a panela do fogo e misture lentamente a mistura de ovos nas alcachofras.
Escorra a massa e misture com a mistura de alcachofra.