Penne com alcachofras: Penne ai Carciofi

Penne com alcachofras: Penne ai Carciofi
Penne com alcachofras: Penne ai Carciofi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 718 calorias, 26g de proteína, e 17g de gordura. Para $3,19 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se tiver azeite, vinho, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Penne com corações de alcachofra (Penne al carciofi), Penne com frango e alcachofras, e Penne com aspargos e alcachofras.

Instrucao

1
Numa panela, aqueça o azeite em lume médio-baixo e junte a cebola e a pancetta, mexendo até a cebola ficar macia mas não dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra as alcachofras e coloque-as na frigideira, mexa para misturar bem, tampe e deixe refogar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Leve 3 litros de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal. Tempere as alcachofras com sal e, em seguida, adicione o vinho às alcachofras, um pouco de cada vez, adicionando mais uma vez que o vinho evapora. Assim que o vinho evaporar, adicione água fervente para cobrir apenas os vegetais, tampe e cozinhe por 30 minutos, até que as alcachofras tenham absorvido totalmente a água e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire do fogo e reserve.
5
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione o penne e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, até ficar macio e al dente. Enquanto a massa cozinha, retorne as alcachofras ao fogo baixo. Bata os ovos numa tigela pequena e junte o queijo ralado. Quando as alcachofras estiverem quentes, retire a panela do fogo e misture lentamente a mistura de ovos nas alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CentavoCentavo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra a massa e misture com a mistura de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista