Penne com Bacon, queijo e tomate
Penne com Bacon, queijo e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 7. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Penne com tomate, Bacon e molho de queijo, Meat Lite: Penne com Bacon e molho de tomate cru, e Penne com tomate e queijo defumado.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, coloque a farinha em uma tigela pequena e adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon e reserve.
Adicione o alho às gotas na panela; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de leite e cozinhe em fogo médio 4 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do fogo; adicione Gruyre, sal e pimenta, mexendo até que o queijo derreta.
Combine Macarrão, Molho de queijo, bacon desintegrado, manjericão, espinafre e tomate; misture.
Polvilhe com queijo parmesão.