Penne com ervilhas e Pancetta
Penne com ervilhas e Pancetta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de leite, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne Com Abóbora E Pancetta, Penne Com Abóbora E Pancetta, e Penne com alcachofras, Pancetta e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Cubra e mantenha aquecido.
Cozinhe a pancetta em fogo médio em uma frigideira grande até ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para toalhas de papel para escorrer, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Adicione a cebola e o alho aos pingos na frigideira; Cozinhe e mexa por 4 a 5 minutos ou até ficar macio.
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de leite à frigideira. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Adicione ervilhas enlatadas e pancetta ao macarrão cozido; misture delicadamente para revestir.
Para servir, polvilhe macarrão com queijo e pimenta. Se desejar, cubra com sálvia.