Penne com espargos, sálvia e ervilhas
Penne com espargos, sálvia e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 551 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, sal e pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Penne Com Espargos, Sálvia E Ervilhas, Penne com espargos, sálvia e ervilhas, e Penne com espargos, ervilhas, cogumelos e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Adicione o alho e os aspargos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja perfumado, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver em fogo alto até reduzir pela metade e os aspargos ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e as natas à frigideira e deixe ferver em fogo alto até o molho engrossar, 3 minutos. Junte o penne e cozinhe até aquecer.
Retire do fogo e junte a manteiga, a sálvia e a 1/2 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para Tigelas e sirva imediatamente, passando queijo adicional à mesa.