Penne com frango, cogumelos Shiitake e alcaparras

Penne com frango, cogumelos Shiitake e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $7,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 782 calorias. É trazido a você por Epicurious. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem queijo parmesão, alcaparras, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Penne Com Frango, Cogumelos Shiitake E Alcaparras, Penne com cogumelos Shiitake assados, berinjela e Sambal, e Frango cozido no vapor e cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela.
Adicione o alho e o alecrim; refogue 30 segundos.
Adicione os cogumelos. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e marrons, mexendo sempre, cerca de 15 minutos.
Transfira para a tigela com cebola.
Misture o frango em uma tigela grande com farinha suficiente para revestir; sacuda o excesso.
Polvilhe com sal e pimenta.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue até não ficar mais rosa, cerca de 5 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo, vinho e alcaparras. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Adicione a mistura de cogumelos e cebola e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Adicione o macarrão à mistura de frango e jogue em fogo médio até aquecer, adicionando mais caldo, se necessário, para umedecer.
Transfira o macarrão para uma tigela grande.
Sirva, passando o queijo separadamente.