Penne Com Lagosta, Milho, Abobrinha E Rúcula

Penne com lagosta, milho, abobrinha e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 436 calorias. Para $3.38 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 48 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de rúcula, gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com abobrinha frita, Ouro Do Sol e rúcula, Penne assado com abobrinha, milho e manjericão, e Penne com lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha a pia com água gelada. Em uma panela, misture a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, o gengibre, as raspas e a pimenta com 8 xícaras de água; cubra e deixe ferver.
Adicione lagostas, tampe e cozinhe 8 minutos depois que a água voltar a ferver.
Remova as lagostas, reservando o líquido; transfira para o banho de gelo.
Quando as lagostas estiverem frias o suficiente para manusear, quebre as caudas e as garras do corpo; abra-se para remover a carne. Reserve a carne.
Adicione corpos e conchas vazias ao líquido reservado; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos.
Escorra por uma peneira fina; descarte os sólidos. Retorne o líquido à panela; cozinhe em fogo médio-alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 45 minutos.
Corte a carne da cauda da lagosta e da garra em pedaços pequenos; Reserve.
Leve uma panela de 5 litros de água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente, cerca de 7 minutos.
Escorra em uma peneira e reserve.
Corte a cebola em fatias de 1/8 de polegada; remova o núcleo.
Corte a abobrinha longitudinalmente em quartos e transversalmente em pedaços de 1/2 polegada.
Aqueça uma panela de 6 quartos de baixo lado revestida com spray de azeite em fogo médio-alto até ficar muito quente.
Adicione a cebola e o alho; reduza o fogo para médio e baixo. Cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione a abobrinha; cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione milho, carne de lagosta reservada, macarrão cozido, líquido reservado, rúcula e manjerona; mexa para combinar. Junte o parmesão, se desejar; sirva.