Penne com molho de Manga Chile
Penne com molho de Manga Chile é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Este prato principal tem 465 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, macarrão penne, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Santa Fe Penne Primavera com cominho-molho de Creme Ancho Chile, Salmão com molho Chileno-Manga assado, e Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio") para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione a massa penne e cozinhe por 9 a 13 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e misture a manga, a cebola roxa e a pimenta do chile. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Misture os tomates e o vinho. Junte a folha de louro, o cravo e o pau de canela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos.
Retire a folha de louro, o cravo e o pau de canela da mistura de Manga. Tempere com sal.
Misture o mel e o vinagre de vinho tinto.
Sirva sobre macarrão cozido com coentro e azeitonas.