Penne com molho de tomate Prosciutto

Penne com molho de tomate Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 399 calorias. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue penne rigate, acompanhamento: parmigiano-reggiano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com molho de tomate Prosciutto, Penne com molho de tomate-sálvia e Prosciutto, e Molho penne e creme de tomate Lightened-Up com ervilhas e Prosciutto para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione prosciutto e refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates com suco reservado, açúcar e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 45 minutos a 1 hora. Legal, descoberto, depois frio, coberto, pelo menos 8 horas (para permitir que os sabores se desenvolvam).
Cozinhe penne em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal por 6 litros de água) até ficar al dente.
Enquanto a massa cozinha, reaqueça o molho em fogo médio.
Misture o macarrão com um pouco de molho em uma tigela e sirva o molho restante ao lado.
O molho pode ser resfriado até 3 dias.