Penne com presunto, cogumelos e ervilhas
Penne com presunto, cogumelos e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 775 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cogumelos botão, salsa, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme, Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas, e Penne com Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela).
Instrucao
Em uma panela grande com água fervente e salgada, cozinhe penne de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio, mas firme.
Enquanto isso, em outra panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo por cerca de 3 minutos ou até ficarem macias e perfumadas.
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe, mexendo por 30 segundos ou até ficar perfumado.
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo bem, por 30 segundos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo por 3 minutos ou até que a água comece a liberar dos cogumelos. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo por cerca de 5 minutos a mais ou até que a água evapore e os cogumelos dourem levemente.
Despeje o creme de leite e leve para ferver, mexendo sempre (não ferva). Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até reduzir ligeiramente. Junte as ervilhas e aqueça (se estiver usando ervilhas frescas, cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar macio).
Adicione o macarrão escorrido e o queijo à panela e mexa para misturar bem. Junte a salsa e o suco de limão. Prove e tempere com sal e pimenta.