Penne com presunto, cogumelos e ervilhas

Penne com presunto, cogumelos e ervilhas
Penne com presunto, cogumelos e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,31 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 775 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cogumelos botão, salsa, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Penne com aspargos, ervilhas, cogumelos e creme, Penne com frango, cogumelos selvagens e ervilhas, e Penne com Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela).

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente e salgada, cozinhe penne de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio, mas firme.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, em outra panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo por cerca de 3 minutos ou até ficarem macias e perfumadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe, mexendo por 30 segundos ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo bem, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo por 3 minutos ou até que a água comece a liberar dos cogumelos. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo por cerca de 5 minutos a mais ou até que a água evapore e os cogumelos dourem levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Despeje o creme de leite e leve para ferver, mexendo sempre (não ferva). Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até reduzir ligeiramente. Junte as ervilhas e aqueça (se estiver usando ervilhas frescas, cozinhe por 2 a 3 minutos ou até ficar macio).
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Adicione o macarrão escorrido e o queijo à panela e mexa para misturar bem. Junte a salsa e o suco de limão. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista