Penne com Radicchio, espinafre e Bacon

Penne com Radicchio, espinafre e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com Radicchio, espinafre e Bacon. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com aspargos, espinafre e Bacon, Penne assado com espinafre, pimentão assado e Bacon, e Gorgonzola Radicchio Penne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a parte superior de 1/2 polegada de cabeça de alho, expondo os dentes.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
3
Coloque a cabeça de alho, corte de lado para cima, em uma folha de papel alumínio e regue com 1/2 colher de chá de azeite. Enrole o alho em papel alumínio. Asse até que o alho esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar. Esprema o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, cozinhe as tiras de bacon e a cebola picada em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CebolaCebola
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Adicione o caldo de galinha, o restante 5 1/2 colheres de chá de azeite e alho assado. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AzeiteAzeite
7
Adicione radicchio, espinafre e manjericão e mexa para combinar. Cozinhe até que o radicchio e o espinafre murchem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
EspinafreEspinafre
ManjericaoManjericao
8
Escorra a massa e volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a mistura de radicchio-Espinafre ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
RadicchioRadicchio
EspinafreEspinafre
MassasMassas
10
Adicione 1 xícara de queijo parmesão ralado e pimenta vermelha esmagada; misture para cobrir. Tempere a massa a gosto com sal e pimenta e sirva, passando queijo parmesão adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista