Penne com Radicchio, espinafre e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com Radicchio, espinafre e Bacon. Esta receita serve 6 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com aspargos, espinafre e Bacon, Penne assado com espinafre, pimentão assado e Bacon, e Gorgonzola Radicchio Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte a parte superior de 1/2 polegada de cabeça de alho, expondo os dentes.
Coloque a cabeça de alho, corte de lado para cima, em uma folha de papel alumínio e regue com 1/2 colher de chá de azeite. Enrole o alho em papel alumínio. Asse até que o alho esteja macio, cerca de 40 minutos.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar. Esprema o alho em uma tigela pequena.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, cozinhe as tiras de bacon e a cebola picada em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o restante 5 1/2 colheres de chá de azeite e alho assado. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicione radicchio, espinafre e manjericão e mexa para combinar. Cozinhe até que o radicchio e o espinafre murchem, cerca de 1 minuto.
Escorra a massa e volte para a mesma panela.
Adicione a mistura de radicchio-Espinafre ao macarrão.
Adicione 1 xícara de queijo parmesão ralado e pimenta vermelha esmagada; misture para cobrir. Tempere a massa a gosto com sal e pimenta e sirva, passando queijo parmesão adicional ao lado.