Penne com Ragu de Peru
A receita Penne com Ragu de Peru pode ser feita em cerca de 35 minutos . Uma porção contém 514 calorias , 27g de proteína e 8g de gordura . Por US$ 1,71 por porção , você recebe um prato principal que serve 4 pessoas. Vá até a loja e pegue tomates em lata, alho, azeite de oliva e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Ragu de peru à bolonhesa com pappardelle e Tortellini de queijo com ragu de linguiça .
Instrucao
Ferva uma panela com água e sal. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró, o alho e o peru e cozinhe, mexendo, até o peru dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, 2 xícaras de água e 1/4 de colher de chá de sal e pimenta. Aumente o fogo para alto, deixe o molho ferver e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione metade do manjericão e as raspas de parmesão e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe conforme as instruções do rótulo. Reserve 1/2 xícara da água do cozimento e escorra o macarrão. Misture o creme de leite, o restante do manjericão e 2 colheres de sopa de queijo ao molho.
Adicione o macarrão e misture bem, adicionando um pouco da água reservada para soltar o macarrão, se necessário.
Retire a casca do parmesão e tempere com sal e pimenta.
Divida a massa entre as tigelas. Cubra com a colher de sopa de queijo restante e mais manjericão.
Fotografia de Antonis Achilleos