Penne com Ricota e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com Ricottan e menta. Uma porção contém 364 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Para 52 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Penne com abobrinha grelhada, ricota Salata e hortelã, Penne Com Ervilhas E Ricota, e Penne com Ricottan e verdes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento à mistura de ricota; mexa até que a mistura esteja bem misturada.
Adicione o macarrão à mistura de ricota; misture bem.