Penne com sálvia e cogumelos

Penne com sálvia e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com sálvia e cogumelos. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 363 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mistura de cogumelos, queijo parmigiano-reggiano, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Penne com espargos, sálvia e ervilhas, e Penne com espargos, sálvia e ervilhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a cabeça do alho em cima.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque em uma assadeira pequena e regue com 1 colher de chá de óleo; cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Retire o prato do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione 1/2 xícara de água fervente ao prato; cubra e deixe repousar 30 minutos. Dentes separados; esprema para extrair a polpa de alho na água. Descarte as peles. Amasse a mistura de polpa de alho com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Misture as 2 xícaras restantes de água fervente e cogumelos secos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos. Lave os cogumelos; escorra bem e pique grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a sálvia à panela; refogue 1 minuto ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire da panela usando uma escumadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os cogumelos cremini, sal e pimenta à panela; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a mistura de alho, cogumelos picados e caldo à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Rale 1 1/2 onças de queijo. Mexa o macarrão e o queijo ralado na panela; tampe e deixe repousar 5 minutos. Raspe finamente o restante do queijo de 1/2 onça; cubra cada porção uniformemente com aparas de queijo e folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista