Penne com salmão Puttanesca

Penne com salmão Puttanesca
A receita Penne com salmão Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 633 calorias, 35g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, azeitonas kalamatan, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Penne Puttanesca, Penne Puttanesca, e Penne Com Atum Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água fervente com sal, cozinhe o macarrão até que fique quase al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, reservando 11/4 xícaras da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Enquanto isso, em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite. Tempere o salmão com sal e pimenta, adicione-o à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar dos dois lados, mas não cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o salmão para um prato e despeje o óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira junto com o alho e a pimenta vermelha esmagada. Cozinhe em fogo moderado até que o alho esteja levemente dourado em manchas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione 1 xícara da água de cozimento da massa reservada e deixe ferver, esmagando suavemente os tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Adicione o macarrão, as azeitonas e as alcaparras e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o líquido seja ligeiramente absorvido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Adicione o salmão à frigideira e divida-o em pedaços. Cozinhe, jogando, até que o salmão esteja quase cozido e a massa esteja al dente, cerca de 2 minutos; adicione mais água de cozimento da massa se o molho estiver seco. Junte o manjericão, transfira o macarrão para Tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
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